銅箔膠帶

銅箔膠帶、鋁箔膠帶生產製造,請找裕程科技,價格公道,品質優良

位於台北縣泰山鄉楓江路46巷92之2號的裕程科技股份有限公司,是一家專業經銷銅箔膠帶、鋁箔膠帶等產品的廠商。公司成立至今,一向本著客戶至上的原則,致力於銅箔膠帶等特殊膠帶的研發與製作,,所生產的特殊膠帶不僅品質好,也極為實用及耐用,因此購買過的客人都非常地滿意,不少開設加工廠的客人們更是長期指名合作,與本公司建立良好且長久的合作供貨關係。我們可依客戶的實際需求,設計製造各類銅箔膠帶和鋁箔膠帶,並且價格公道、交貨迅速、品質可靠,是您理想的選擇。

品 名 基材 寬度 厚度 短-長期耐溫性
銅箔膠帶 銅箔 500 0.05 120-100
鋁箔膠帶 鋁箔 50 0.75 120

銅箔膠帶主要用於天然氣、石油、化工、製藥、熱力、城建中的輸油、輸氣、輸水、供煖架空琯道或塔體結搆的防腐蝕保護,銅箔膠帶可根據客戶要求裁切成各種規格。品質優良、價格實在是廣大客戶多年來對裕程科技的真誠評價。裕程科技股份有限公司作為銅箔膠帶、鋁箔膠帶的製造經銷廠商,一直秉持誠信、專業、負責的原則,以完善周到的服務來回報新老客戶的支持與信賴。多年來,公司已與各加工廠、原料商建立了良好的合作關係,在為您提供銅箔膠帶、鋁箔膠帶等產品的同時,可以有效降低成本,讓您以平實的價格就能享受到優良的品質和服務。如果您有銅箔膠帶、鋁箔膠帶等產品的需求,歡迎隨時來電洽詢,我們將竭誠為您服務。

雙面銅箔膠帶單面 黑色高溫鋁箔膠帶
雙面銅箔膠帶單面 白色高溫鋁箔膠帶 非常適合固定金屬管且具熱傳導性;冰箱製作過程中的固定用途